Samedi 27 juillet 2019
" Du pain, du vin, du fromage, du cochon... et de la musique ! "
Avec :
Le pain au levain de Morvan le Coz et Léa Pradier "Le pain des champs", ferme de Kerdroc'h, Saint Gilles Pligeaux
Les vins vivants, proposés par Arnaud Dietrich "Trink", Plougonver
Le fromage et yaourt de brebis, fabriqués par Gael Le Jeune et Gaït Guérin, ferme de "Ty Losket", Grâces
Le porc blanc de l'ouest, de la ferme "Le chant des Armoricaines", élevé par Charlotte Roussel et Edern Philippe, Saint Connan
La confiture et jus de fruits rouges, du verger "Les délices de Lein Tan" concoctée par Christophe Marchand, Plougonver
Le beurre et caramel de Maëve et Stéphane Terlet "Couleur Froment", Mael Pestivien
Et...de la musique avec le duo "BERTOLINO-LEGAC", distillateur d'une musique ou les sonorités de la flûte traversière en bois et de la vielle à roue électro-acoustique se croisent, fusionnent par moments, pour mieux se disperser, voltiger et nous amener dans une ballade à la fois hypnotique et pleine de surprises.
Le duo nous transporte, dans un univers onirique et enivrant tout à fait passionnant...douce transe !
Venez nombreux, les papilles dans les oreilles ouvertes !
Accès à la ferme: à partir de la Nationale 12, prendre la route de Callac (D787). Vous verrez le panneau "Ty Losquet" au bout de 3,5km sur la droite. Tournez et continuez jusqu'à arriver dans la cour de ferme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire